rifmer.com Карта сайта

Изгой

Я пропал, ушло сиянье,
Сердце сбилось с пути.
Жизни нет и состояние,
Словно некуда идти.
Оказалось не любила,
Ты меня, себя и всех.
Всю любовь ты позабыла,
Все забыть, вот это грех.
Своё чувство, состояние,
Не могу я описать.
Вся любовь одно страданье,
Смог я это вот сказать.
Ты красивей всех на свете,
Только это я скажу.
Просто мы всего лишь дети,
Знай, тобой я дорожу.
В этом мире огорчился.
Нету сердца у меня.
В своих мыслях я забылся,
Я теперь не у тебя.
Нет той музы у меня,
Что была когда-то прежде.
Этот стих не для тебя,
Просто капелька надежды.
Не моя теперь богиня,
Ты чужая для меня.
Ты не друг, ты просто имя,
Зайка я, не для тебя.
Вся любовь игра и только,
Целование, обнимание.
Тут не важно любишь сколько,
А в конце лишь расставание.
Этот стих, последний мой,
Все страданье скрыто в нём.
Не могу писать другой,
Был поэт, а стал изгой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Уважаемый Алекс! Если любишь, забыть невозможно, можно разлюбить! И, по-моему, Господь Бог не всех наградил умением любить, ка счастью или нет, не знаю! Твоя героиня какая-то странная, и себя на любит, а так не бывает, я думаю.
    А, вообщем, ничего, смысл поняла!
    Спасибо! Успехов!

  2. P.S.Бегите от бездушия, куда глаза глядят! :) Вы не изгой, уверяю!

  3. Алекс, Вы прелесть! )))
    Вам серьезно стих разбирать или сказать: «Ну что Вы, все будет хорошо!», как?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.