Враг
Автор Анна Шпеегарт
Он смотрит на меня в упор,
В усмешке хищно скаля зубы.
Я хохочу. Надменно. Грубо.
Довольно странный разговор.
Безмолвие и мрак кругом,
Немного страшно перед боем…
Но я горжусь своим врагом
И рад, что он гордится мною.
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"Алия - "10"
Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"
И снова зпмечательно!Напоминает стихотворение Цветаевой(не помню названия).
И еще одно браво…
Здорово! Спасибо, Клаус, что это нашли и выложили!
Да, Автор правда замечательный — мне нравится!
Очень хороши! И правда, какой-то Цветаевской отвагой повеяло)))