rifmer.com Карта сайта

Растим пороки

Себя любя, заметить невозможно, растим пороки,
Это такие, деятели разрушения, жницы конца.
Коря других, порой теряем, собственное «Я».
И ищем, хвостики веревки, в космической дали.
Конечно забывая, у кого, и спицы, и иголки.
Так легче, жизнью жечь, у врат Творца,
Угли и пепел, теплой горстью, холодными руками собирать.
Но все же, добрые люди, живут — едят.
И где-то, просто так, в суетах, — о сердце вспоминают.
Да ладно, все пройдет, и все уйдет, «Мы все исправим»!
Девиз сегодняшнего дня, и капли Корвалола…,
Тройчатка и Пустырник, у сердца лучшие друзья!!!
О как прекрасно, все неправильно понять, и каверкать,
Смыслы и морали под единого себя, в бумагах,
Комками, в мусорку кидать, и верить в лучшее…
Рождая, непонятие и дисбаланс, внутри себя.
Но есть надежда, даже две. Одна во мне — одна в тебе.
Есть вера, есть любовь, есть правило единое для всех.
Мы те — кто есть, и в праве изменить, себя, но не других.
И жить мгновениями, в сердцах, уйти от Зла.
Найти себя и победить. Мы станем лучше тех, что раньше были.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.