Мне не дано понять всего на свете
Это стихотворение было написано несколькими авторами в рубрике »С миру по строчке» в нашей группе ВКонтакте
Мне не дано понять всего на свете,
Но вкус мой портит старых истин соль.
Добавлю к соли лайм и алкоголь -
Остановлюсь на выбранной диете.
Горчит и горячит моя текила,
Кривит в усмешке губы дон Хуан.
Наскучил недочитанный роман,
А «белочка» меня развеселила…
Смотрю на мир закрытыми глазами
Но мира бесконечно мало мне.
И найдены все истины в вине -
Прозрения ко мне приходят сами.
_______
Авторы: Люся Мокко, silencio, morozova33, Klaus Rifmus, Анатолий Шаблинский
Оценки:
Сергей Среднев - "10"Nick Lavu - "10"
Maryam - "10"
La Wanda - "10"
Тётя Таня - "10"
Отлично получилось! Вот только почему «не свете»? Опечатка? Так можно же было исправить
Какие молодцы! Несмотря на опечатку, всё равно здОрово получилось!
Да, не заметил при публикации… Исправлено.
Отлично, я тоже так хочу!
Кирилл, прямо сейчас печется еще один пирожок! вы вполне успеете вписать кое-что про слонов )))))
Замечательно! Я что-то сразу вспомнила про «соли смысл» )))
Да. Интересно!