rifmer.com Карта сайта

***

Иди же, говорю тебе.
Иди.
Ты был всегда один.
Ты шел своей стезей.
Искал пути и выходы внутри,
На ощупь, как слепой.
Бежал за силуэтом.
И верил лишь себе.
Ты был последний.
Ты был герой.

А я не верил.
Я был, как все…
Шел безликим


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.