Вы плакали…
Вы плакали…
И плакал дождь осенний.
Растроганная грустью Ваших слёз,
Бросала осень
прямо на колени
Букеты листьев,
сорванных с берёз.
В прилипшем к телу
мокром белом платье
Потом я часто видел Вас во сне….
Быть рядом с Вами
я считал бы счастьем,
Но Ваша грусть
была не обо мне…
_______
Владимир Люблинский
Постараюсь познакомить читателей Рифмера с творчеством этого удивительно нежного и романтичного поэта. Надеюсь, многие поддержат мою влюблённость в творчество этого человека.
Оценки:
Да, романтично. Даже понравилось. Только я думаю — это уже с берез листья падали, а она в одном белом платье сидела? Под осенним дождем? Не, я понимаю, это он мог вспоминать о других, летних дождях, но как-то… в общем, Лина, видите, никогда не угадаешь, чего у рецензента в мозгах заклинит )
Татьяна! Не всё в нашей жизни поддаётся математической логике: женщина могла выбежать в этом белом платье за покинувшим её человеком, потом в отчаянии сидела и плакала, не чувствуя холода и дождя.Ну где-то так. Я ещё несколько его стихотворений напечатаю из его сборника. Он может нравиться или не нравиться нам, но он уже принят читателями, издаёт вторую свою книгу стихов.