rifmer.com Карта сайта

Когда Она ушла (дневник)

День первый…я лежал , уставясь в потолок,
Рассматривая паутину трещин
И ненавидел всех на свете женщин
Всей силою души…насколько мог.

Весь день второй метался по квартире.
Что я искал? Следы ушедших дней?
И вспоминал, как встретились мы с Ней
И как искал Её я в этом мире…

На третий день пришла, но не Она,
А та, из-за которой всё случилось.
Зачем пришла? Зачем, скажи на милость?
Прости, но ты мне больше не нужна

Четвёртый день сидел на телефоне
И набирал твой номер без конца,
Но оператор мне твердил: «Не в зоне»,
Когда б я мог — убил бы подлеца.

На пятый день узнал: ушла к другому.
Я не поверил — это был мой друг,-
Не мог так измениться мир вокруг,
Поверил бы всему, но не такому!

Шестой: стоял, упёршись лбом в стекло.
Взял телефон и долго слушал зуммер…
Потом набрал…и тихое «алло»…
Да, голос твой услышал я и….умер.
_______
Владимир Люблинский , сборник «Стихи нестарых лет»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. у нас бы тогда мужиков не осталось

  2. С мужиками как раз перебор, мужчин вот наперечёт

  3. Ну вот… была-была любовь, и оказывается — и у него была другая, да и она на другого посматривала… и чем же это могло закончиться? только расставанием. Грустно

  4. Печальная концовка. Достичь чего желаешь и такой финал.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.