rifmer.com Карта сайта

С Добрым Утром.

С добрым утром, С добрым утром,
Говорит нам солнца свет,
Ничего счастливей утра,
В нашей жизни больше нет.

Просыпаясь рано утром,
Мы завариваем чай,
Выпей кружку и взбодрившись,
Утро с радостью встречай.

С добрым утром скажет солнце,
С добрым утром скажет тень,
С настроением хорошим,
Мы встречаем новый день.

Гуреев Дмитрий.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

westa - "10"
- "6"
- "10"
- "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо так. Светло. Настраивает на хорошее настроение.

  2. Спасибо за комментарий.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.