rifmer.com Карта сайта

взгляд из дали

Не смотри на меня из дали
не хочу я видеть твой взгляд
не смотри на меня из дали
не могу удержаться в руках

смотришь ты, улыбаясь,любя
ну а может тебе лишь смешно
может взгляд твой играет со мной
ну а может мне кажется все

ну зачем ты глядишь из дали??
подойди и скажи что в душе
или просто совсем не смотри
не смущай ты мысли мои

Не смотри на меня из дали
не хочу я видеть твой взгляд
не смотри на меня из дали
не могу удержаться в руках


Рейтинг произведения: 8,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "6"
- "6"
I am small orange - "9"
- "10"
I am small orange - "9"
ik-ra - "7"
- "7"
- "7"
- "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.