952
а может в жизни пустота,
она мешает вам раскрыться,
забросьте все унылые дела,
пора,весна, не опоздай влюбиться!!!
она мешает вам раскрыться,
забросьте все унылые дела,
пора,весна, не опоздай влюбиться!!!
Оценки:
lipa - "3"ik-ra - "5"
Оценки:
lipa - "3"