Стерва
Не жалею я не жалею,свои нервы,
Натянуты словно гитарной струной
плюну на всех да выберу стерву
в ту синюю ночь,когда буду хмельной.
И пусть говорят ты дурак и безумец
я знаю,не стоит твердить об одном
оболтус я и смешной вольнодумец
по кабакам гуляю,с пустым кошельком.
Нетрезвый поэт,вскружил голову даме
Хулиганскою дракой,в кабацком дому
Пусть оборванец,я пусть я поганец
но ведь не подвластен мой дух никому.
Только лишь стерва,мой взгляд отрезвила
своею улыбкой,и кивком головы
Я знаю,эта барышня почти с каждым кутила
Но не принадлежала никому ,для многих увы.
Знаю,что пройдет эта ночь,она ляжет к другому
Но сейчас тот момент где поэты молчат
И ведь невозможно поступить по иному
Стерва как кошка,не даст себя обвенчать.
Глупо?,возможно,но женщине подвластно
Все то о чем писали веками мировые поэты
Что захочет возьмет,то ли слезами,то ли страстно
Бывает обманами,но поверьте,звучат они как сонеты.
И ту ночь проводил я со стервою резво
Я молчал,ведь нет в лексиконе тех слов
чтоб описать,как же было помпезно
Мой дух несклонный,в небеса унесло.
О милая барышня,вы уйдете с рассветом
и под утро споете вы песнь до припева
укутав тело обнаженное,еще теплым, пледом,
да покинет мой дом превосходная стерва.
Не жалею я не жалею,свои нервы,
Натянуты словно гитарной струной
плюну на всех да выберу стерву
в грядущую ночь,когда буду хмельной
_______
Когда деньги нужны незамедлительно, на помощь приходят мгновенные займы без процентов, доступные в некоторых МФО.
Оценки:
lipa - "3"morozova33 - "4"
Гуреев Дмитрий - "10"
oga-nord - "5"
ik-ra - "5"
- "10"
Nick Lavu - "1"
Обалдеть можно! Столько сумбура в одном произведении.Небольшая ремарка автору:
Мой друг, ты не жалеешь наши нервы,
Советую тебе поменьше пить,
Ведь для того в кабак и ходят стервы,
Чтобы поэта на ночь подцепить!
В таких местах их встретишь очень часто,
И что ни вечер — стервы на посту!,
Они оболтуса почуют метров зА сто,
А уж нетрезвого поэта — за версту!!!
А в чем, собственно, стервозность этой женщины я так и не понял, ведь автору удалось поесть, попить, подраться, получить от дамы нешуточное наслаждение, и всё это, заметьте, при пустом кошельке. Я бы её на руках носил. А вы?…
Согласна, я тоже гадала, кто же тут «стерва»? Стерва промотала бы денюжки его,если бы они водились у товарища, а потом послала…ну куда положено. А тут именно «милая барышня»,пожалевшая пьяного , да еще и с пустым кошельком.А если это любовь?
lipa как обычно «взмыл» выше оригинала Не обижайтесь на него, он не со зла.
Надо срочно устроить конкурс пародий, чтобы lipa там победил!
Та мне лично по барабану… кто как взмыл,кто как думает я просто выложил этот стих и все