Поцелуй снежинки
Когда засмотришься ты зимнею картинкой
Мечту свою ты в мыслях нарисуй
Тогда вдруг маленькой и нежною снежинкой
Тебе на щечку упадет мой поцелуй
Оценки:
lipa - "8"oga-nord - "8"
Когда засмотришься ты зимнею картинкой
Мечту свою ты в мыслях нарисуй
Тогда вдруг маленькой и нежною снежинкой
Тебе на щечку упадет мой поцелуй
Оценки:
lipa - "8"
А что, неплохо. Коротко и ясно!