ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ
Зимний пейзаж за окном,
Холод стучится в дом.
Заледенела река,
Деревья в инее слегка.
Нас закружил снегопад,
Вижу пронзительный взгляд.
На снегу твой след,
Но тепла на сердце нет.
Нет улыбок, цветов,
Нежных, ласковых слов;
И душа не поёт, -
Здесь любовь не живёт.
Зимний холод кругом,
Всё пошло кувырком.
Сердце ждёт перемен.
Нет, не надо измен.
Ты, любовь, приходи
И не сбейся с пути.
Пусть печаль уйдёт,
А зима не подведёт.?
Оценки:
- "9"lipa - "7"
oga-nord - "6"
Людмила Ивченкова - "3"
Дорогая, Ната! Поработайте над ритмом произведения, ведь у Вас прекрасные мысли, надо их только грамотно и красиво оформить. Спасибо!