rifmer.com Карта сайта

ФЕВРАЛЬ В ДУШЕ

Тают льдинки, вместо снега лужи
Это все напоминает слез капель.
Господи как сильно ты мне нужен
Как пуста без ласк твоих постель.

Круговорот природы постоянен
И за зимой придет естественно весна,
Но рок судьбы со мною не лоялен
И с лютою зимой останусь я одна.

Пускай замерзну, пусть обледенею
Ведь тело бренно, главное душа.
А в ней давно все замело метелью
И под сугробами она стенает чуть дыша.

Откапывать ее, уж не имеет смысла.
Тут не комфортно, там ей не дорожат.
Придет весна, прольется речкой быстрой,
А сил не будет поплетется не спеша.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "5"
Netaly - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.