О приближении зимы.
Скоро падать начнёт снег
укрывая цвет живой.
И зима возьмёт разбег,
светлый день, съедая ржой.
Дни становятся короче,
солнце реже в гости к нам.
И труднее после ночи
вставать к работе по утрам.
Каждый год одно и тоже,
так испокон заведено.
Привыкается, но всё же:
лето, лето. Где оно?
Пролетит Земля по кругу.
Снова будет рад народ.
Но в душе надуло вьюгой –
это жизни прошёл год.
27.09.2009г.
_______
Часто человеку, который учится и работает одновременно, бывает необходима помощь в написании курсовой или диплома. Заказать курсовую работу и затем проработать ее — менее полезный выход из положения.
_______
Оценки:
Гуреев Дмитрий - "10"westa - "7"
morozova33 - "8"
- "3"
Немного нескладно получилось, но смысл есть и это главное.
Ставлю 10
Такая «зарисовочка» получилась… пейзажное описание. Хорошо — но ритм «хромает». Во второй строфе — 4 строчка выбивается из общего рисунка, в 3 строфе — 2 строка…
спасибо.
Спасибо, понравилось.
Простенько, но в целом неплохо.