830
Новый год наступил,
дождь и ветер с утра
непонятно какая в природе пора
Дед Мороз начудил,
и уехал в Устюг,
новый год перепутал
где север. где юг…
Оценки:
Гуреев Дмитрий - "10"oga-nord - "5"
westa - "8"
- "10"
Новый год наступил,
дождь и ветер с утра
непонятно какая в природе пора
Дед Мороз начудил,
и уехал в Устюг,
новый год перепутал
где север. где юг…
Оценки:
Гуреев Дмитрий - "10"
Весело. По-этому 10
Нынче погода, действительно, такая-чудная…