rifmer.com Карта сайта

Кружит и падает снег

Кружит и падает снег
Огни фонарей и наш смех
Ты нежно целуешь меня
И шепчешь ты только моя!!
Крыши домов занесло
Руки горят и лицо
От ласки твоей шальной
Ласковый мой и родной!!
И в новогоднюю ночь
Канут обиды все прочь!!


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
lipa - "9"
Petata - "7"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Рифмы подкачали в двух местах: (меня — моя) и (занесло — лицо). А написано с душой. 9.

  2. Слабые рифмы,скачет ритма,ударения. 7

  3. Искренне, картинка прочувствовалась,8 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.