19442
Кто ответит:
Откуда берутся дети?
То ли рожают…
Иль собой они награждают?
Кто расскажет
Рождественскую сказку на ночь?
Они даже
Любят взрослых ни за что.
И,как больно,
Когда они не довольны…
Оценки:
Мила - "8"lipa - "6"
Petata - "5"
morozova33 - "7"
Основная задача выполнена — заданная фраза сложилась, но…
Размер — скачет; рифма к последним строкам исчезает напрочь…
На белый стих — тоже не тянет…8
Согласен с Милой. 6.
больно-довольны — чем не рифма?
Размер скачет, так полагаю, задумка автора, и не говорит о качестве стиха.
Привыкли к канонам.
Получилось интересно.
А мне не понравилось.
Они даже
Любят взрослых ни за что — зачем здесь «даже»?
«Кто ответит» — наверное,никто не знает.
Рождественская сказка какая-то… Набор слов,на мой взгляд.
Про рифмы и ритмы вообще молчу,нет их.
Только из-за Нового года ставлю 5