Снег
Как только свет окутал землю
Осыпал хлопьями меня
Такой счастливою надеждой
Искристой белизной пленя
Крошился снег как крошки хлеба
Резвился луч, попав в сугроб
Осыпав с головою снегом
Ласкало небо вилку троп
И я по ним все брел, смотря
Как в снеге нежится земля.
Оценки:
lipa - "9"Petata - "8"
morozova33 - "8"
Красивое и снежное
Мне понравилось, только, видимо, землю окутал не свет, а снег. 9.
землю-надеждой — не рифма
крошился — крошки в одной строчке не хорошо.
Почти отсутствует пунктуация.
Но смысл очень понравился!Красиво!!!
Но придется поставить 8.
Есть огрехи, их уже отметила Petata. 8 баллов.