Крылья свободы
Крылья свободы расправить непросто:
Очень сильна подневольная плеть.
Только сорвешь наказаний коросту…
И палачи норовят вновь огреть.
Как же избавить себя от неволи?
Разум томится в оковах раба.
О, нам бы сил на восстание что ли?
Лучик надежды – это борьба!
Иродов кровью затопят по глотки.
К воле идущими сломаны плетки.
Оценки:
lipa - "8"Мила - "9"
morozova33 - "9"
Petata - "9"
Просто супер!!! Талантливо и профессионально!!!
Может быть и супер, и профессионально, но причем здесь кот и кролик? для чего писать в конкурс, если работа подойдет под любую другую рубрику?
Gutta, Ваши (и не только) комменты читать очень интересно и тоже иногда хочется посмеяться. Но замечу для Вас, потому что авторы уже негодуют, наверное, акростих имеет разные варианты. Посмотрите википедию или условия конкурса и примеры, пожалуйста.
Не всё гладко, хотя, понимаю, что задача сложная. 8.
Неожиданную тему по Новый год закрутили! 9.
Я имела ввиду «поД Новый год…», извините, буковку потеряла:)
Такой революционный стих…9
Как интересно по окончании конкурса узнать автора!
Революция!Родное по духу)
чего-то я не впечатлилась…. потом перечитаю….