акро в тему
Когда узнал,что «кот и кролик»-
Обыгрывать придётся тему,
То хохотал я час до колик,
И волком выл,и лез на стену.
Казалось бы,с чего веселье?
Реально больше пить не стал
(О тень грядущего похмелья!),
Лишь «Кысю» Кунина листал,
И речь там шла как раз о том,
Как кроль обласкан был котом…
Оценки:
lipa - "7"morozova33 - "7"
Petata - "10"
Мила - "10"
По смыслу и технике 7 баллов, только я не понял, почему автор час хохотал над темой.
Какой у нас,оказывается конкурс! Автора пробрало ни на шутку! )))10