История одного отравления
Как же хорошо быть крокодилом!
О подобном вслух не говорят,
Только вот однажды, в водах Нила
Искупался русский депутат…
Крокодил я. Что ж теперь поделать,
Разве выбираем ипостась?
Очень не люблю я в виде целом,
Легитимно-выборную власть!
И сожрал собаку-депутата.
Как несло! Похоже он прокис!
……
(в общем на зеленую, ребята,
я диету сел. Держись, гринпис!).
Оценки:
lipa - "7"Мила - "7"
morozova33 - "9"
Petata - "8"
) Стихотворение, безусловно, очень интересное и содержательное, но сложившаяся фраза никак с ним не связана.
Хорошая тема, но не хватило остроты и чёткости изложения. 7.
Тема — интересная, но к ключевой фразе — никакого отношения…7
9.Удачи!
Поставлю 8,из-за последних двух строчек.
Очень милый крокодил у Вас получился