Достойная смена
Кому тигровый надоел оскал -
Отснятый гороскопом прошлым ролик,
Традиционно кто добра искал
И мира, ну а съеден был без соли,
Кто света белого не видел от жары,
Работой и заботами измучен,
Одним жив только смехом детворы,
Листал ТВ, надеялся на случай,
Идут, встречайте, плут и трудоголик —
Красавец-кот и лопоухий кролик!
Оценки:
lipa - "7"Мила - "8"
morozova33 - "7"
Petata - "7"
Очень хорошо!!! и содержание, и форма, и соответствие заданию — все на достойном уровне!
В первой строфе кто-то был съеден. Вероятно те, кого надо встречать в последних строках. Немного путанно. 7.
Немного сумбурно, но тема и фраза — есть. 8
Да по моему, довольно сильно запутанно. 7
Я тоже не очень поняла…7
Съедено немало. И еще у многих есть все шансы…
А тех, кто придет, узнаем в декабре (там и Дракон не за горами).
С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА РИФМЕРЫ!
Это должен был быть победитель…
Но у нас как обычно, непонято, несъедено — итог: низкие оценки.
Детские стишки — это хорошо, мне они тоже нравятся…
Но иногда надо быть серьезнее.
Clair, еще раз скажу, хорошо пишите, самобытно, неизбытыми мыслями и фразами.
«…И мне уже не страшно быть второй.
И пятой. И десятой. И последней.
Да может, тот бессмертней, кто бесследней,
и тот первей, кто замыкает строй»
ИННА КАБЫШ
)))
А если серьезно, вы читаете, друзья — и это главное.
Что такое «неизбытыми»?))
Соглашусь с Сергеем…. Всё так и есть!
Очепютка) «неизбитыми» имелось ввиду
Да понятно . Только не очепютка а опечютка….