rifmer.com Карта сайта

Магазин

Как я, как я вчера сходил,
О Боже, Боже в магазин.
Такую видел я морковь
И свёклу видел. И вот и вновь,
Каким бы ни был магазин,
Работают там много Зин.
Огурчики я не люблю,
Люблю я воздух на лугу
И если долго размышлять,
Калину надо покупать.


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
Petata - "5"
morozova33 - "4"
Мила - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Всё-таки в стихотворении должен присутствовать какой-то смысл. 4.

  2. Согласна с lipa. Оценка — 5

  3. Чувствуется Вы уже начали отмечать Новый год:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.