rifmer.com Карта сайта

Подсознание может всё. (Джон Кехо)

Оно может, что угодно сотворить или сломать,
Наградить большим богатством, али вовсе всё отнять.
Чудо-сила подсознания, что Вселенная дала
Одним служит, а иного уж всего обобрала.
Если сильно ты мечтою грандиозной одержим,
Представляешь, что в реале покорился уже Рим,
Да еще идешь на встречу, к счастью делаешь шаги,
Будет всё и даже больше, я сумел и ты смоги!


Рейтинг произведения: 5,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Сергей (модератор) - "6"
Мила - "6"
- "4"
SrYoga - "5"
Glavarifm - "5"
Clair - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.