rifmer.com Карта сайта

Желтые страницы

Брожу по свету вольным шансонье,
Не выпало Рокфеллером родиться.
Не спится что-то, лунный лик в окне.
И я листаю «желтые страницы».

Сонм предприятий, товариществ, фирм,
Компаний, корпораций – всюду дело!
У всякого гешефта свой профит.
Как все это порядком надоело!

В родном краю кишмя кишит акул,
По улицам бредут безвольно стейки.
Я в океане бизнеса тону,
Процентом захлебнувшись ипотеки.

Претит мне вызов, брошенный Судьбе,
Азарт борьбы, решенья в форме блица.
Найти б источник истины во тьме…
И от него, родимого, напиться!


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Сергей (модератор) - "7"
SrYoga - "9"
- "6"
Glavarifm - "7"
Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. а мне кажется, стих заслуживает более высоких оценок, чем те, что выставлены. Вот только произведение «Желтые страницы» мне незнакомо (равно как и «Гуглу»:))

  2. Желтыми страницами обычно называют большие справочники, посвященные инфраструктуре крупного города :) организации, учреждения и т.п. там в алфавитном порядке :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.