Полубрат.
Полубрат, ни дать, ни взять.
Один отец и одна мать,
А судьбы разные и лица,
И как нам тут не удивиться?
А дело в том, что одного
В любви зачали и согласьи,
А тот, другой, дитя войны,
Дитя жестокости и власти.
Оценки:
lipa - "5"Сергей (модератор) - "6"
- "4"
SrYoga - "4"
Glavarifm - "4"
Мила - "5"
Clair - "1"
извините, после этого стиха книгу читать не хочется