Метро 2033
На Земле царит разруха,
По ней прошлась с косой старуха.
Лишь не сдалось одно метро,
Сейчас оно страстей полно.
Там небольшие поселенья
Живут и терпят страх, лишенье.
Но гордый дух их не сломать,
Народ привык там побеждать.
В метро живет и стар, и млад
Тяжелый быт, суров уклад.
На все хватает им терпенья -
Никто не просит снисхожденье.
Они сражаются с врагами,
Почти что голыми руками.
Умрет под градом пуль мутант -
Каков бы не был он гигант.
Жизнь человека не проста,
Не важно жил он где, когда.
Людьми всегда нам нужно быть:
Уметь прощать, уметь любить!!!
Оценки:
lipa - "7"Сергей (модератор) - "7"
SrYoga - "5"
Glavarifm - "6"
Мила - "7"
Clair - "3"
а это уже знакомо… Но стих, на мой взгляд, подкачал — как-то уж слишком по-простецки