rifmer.com Карта сайта

Признаться…

Она смотрела на меня
И я не находил слова,
Которые казалось бы,
Должны сорваться с губ.

Прекрасней неба голубого
И глубже океанов вместе взятых,
Её манящие глаза,
В которые готов смотреть всегда…

Я глуп, коль не могу сказать
То, что в душе томится и кипит,
Ну говори же, слышу
Сердце как кричит!!!

И вот момент…
Я подхожу, слегка приобнимаю
И тихо ей на ушко говорю:
- Ты лучше всех, я так тебя люблю!


Рейтинг произведения: 3,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "5"
SrYoga - "4"
Nattali - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Есть попытка сделать форму нетрадиционной, но она так и осталась попыткой. Я молчу о содержании… 2 балла

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.