rifmer.com Карта сайта

Я верный раб любви твоей…

Я верный раб любви твоей,
Я пленник красоты!
Как много на земле людей,
Но мне нужна лишь ты.

Лишь ты одна, никто иной
Мне сердце не согреет!
Моя душа больна тобой,
Душа любовью млеет.

Я буду воспевать тебя
Стремительно и страстно!
Твои лазурные глаза,
Которым всё подвластно.

И губы алые твои,
Что целовал не раз,
Пускай неискренней любви
Следы не тронут нас!


Рейтинг произведения: 4,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "7"
SrYoga - "5"
Nattali - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стих не соответствует условиям конкурса. Кроме того, он банален! 2 балла

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.