22452
Люблю, люблю, люблю, люблю!
Люблю, как птицы ветер любят!
пусть в универ не поступлю,
и ветер голову застудит.
Люблю, и больше ничего
сказать стук сердца не позволит.
Пройду с высокой головой,
пусть языки себе мозолят.
Люблю, рву сердце на куски
и продаю по сходным ценам.
К тому, что ночи коротки
я привыкаю постепенно!
Оценки:
SrYoga - "7"Nattali - "3"
Банально, правилам конкурса тоже не соответствует, потому 3 балла за участие.