rifmer.com Карта сайта

Послание души (стихотворение в прозе)

Время разлуки,
Дни без тебя
Печальны.
Сны без тебя скучны.
Но скажите мне, где высшее счастье?
Не в этом ли томленьи,
Что бывает, когда я грущу одна?
Оно приятно сладкими воспоминаниями,
Когда смотришь на новогоднюю елку и осознаешь,
Что никто не нужен кроме тебя…
И тогда понимаешь:
Ты есть, ты существуешь!
И от этого испытываешь самое сладкое чувство.
И душа пахнет замечательными цветами,
И хочется, чтобы этот момент продолжался вечно!
И душа рвется сказать тебе спасибо,
Но не знаю за что?
Просто за то, что это ты,
И за то, что все это трудно передать стихами,
И за то, что уже скоро двенадцать,
А я не хочу спать,
И так будет всегда…
И тянет окунуться куда-то в бездну и провести эту жизнь с тобой…
Наверное, потому, что
люблю… тебя…


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nattali - "7"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Тема и форма соответствуют условиям конкурса, но стих не зацепил, поэтому 7

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.