Не верь
Прогоню любовь из сердца навсегда,
не хочу я вместе с нею тихо умирать.
А потом, быть может, иногда
с улыбкой про неё я буду вспоминать:
о том, как признавался ты в любви,
о том, как встретились с тобою мы,
о том, как время вместе провели,
как разошлись мы на краю Судьбы.
В нелюбовь заставлю я себя поверить,
в то, что было всё сказочным сном.
Если вернёшься, увидишь закрытые двери,
что напомнят тебе о былом -
о том, как признавалась я в любви,
как познакомились с тобою мы,
о том, как вместе время провели,
как разошлись на краешке Судьбы.
Но ты не верь, что всё я позабыла
и что любовь в душе не сберегла.
Часы любви на время я остановила,
а ты вернулся — снова завела!
Оценки:
SrYoga - "4"Nattali - "4"
В стихе нет изюминки, «нетрадиционность» тоже хромает на обе ноги. 4 балла