Аж алеюсь
Стрела, тетивою гонимая,
Ударила в сердце.
Ранимая,
Упала я навзничь от выстрела.
Спелее яблока вызрела.
Сочится соком из раны
прелюдия чувства.
Жеманны
подбитого тела движения
На пике изнеможения.
Горит естество, аж алеюсь,
Румянец на скулах.
Осмелюсь
И крикну я, голос срывая:
ЛЮБЛЮ! Значит, всё же живая!
Оценки:
Лелит - "10"SrYoga - "7"
Nattali - "6"
Что то подобное уже слышала : мы любовь свою сохранили,
крест поставили на могиле..
………………………………….
только встала любовь из гроба
…………………………………….
«ранимая» применено не по смыслу
Есть недочеты как в смысловом плане, так и в построении формы. Поэтому 6