rifmer.com Карта сайта

Ты скажи!

Посмотрев в ее небесно-голубые глаза,
Улыбнись яркому солнышку мило,
Ты скажи: «Я люблю тебя, знаешь?»
Ты скажи: «Подарю небеса,
Подарю я бездонное море,
Яркий свет для тебя я добуду,
Ты забудешь все беды и горе,
Для тебя обороною буду,
Я спасу и от бурь, и от вьюги,
Защищу от ненастий, дождей,
Ты забудь эти всякие слухи,
Ты родная моя, поверь…»


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nattali - "4"
SrYoga - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я считаю, что даже самое банальное, что может быть в жизни — признание в люби, — в рамках стихотворчества должно быть оригинально. Здесь я этого не вижу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.