Я нарисую
Я нарисую ветер.
Он вместе с нами шутит и смеётся.
Мы улетаем вслед за ним на небо.
Мы взрослые, но дети…
Ведь детство в нашем сердце остаётся.
Я нарисую ветер, где б ты не был.
Я нарисую радость,
Что нам поёт красивые куплеты,
Пока не догорели в небе звёзды.
Твоих улыбок сладость
Меня ведёт туда, где всегда лето.
Я нарисую радость, это просто!
Я счастье нарисую,
Что весело махает нам рукою,
А мы пойдём с тобой ему навстречу.
Скажу фразу простую:
Моя судьба — быть рядышком с тобою!
Я сохраню рисунки все навечно.
Оценки:
SrYoga - "6"Nattali - "7"
про рисунки идея интереcная (хоть и не новая), и форма тянет на «нестандартную», НО
не «махает», а «машет» — это слишком нетрадиционно))
«Мы взрослые, но дети..» — мысль понятна, но выражена корявенько
да и рифмы достаточно банальны
6 баллов, на мой взгляд
2 последних четверостишия выбиваются из ритма и содержат стилистические ошибки, а форма необычная, интересная рифма. 7 баллов