Другу Лёне посвящается
Если б я встретил друга,
Я бы излил ему душу,
Друг предложил бы выпить,
Друг посидел бы, послушал.
Друг бы со мной согласился,
Друг в пять минут собрался,
Друг бы со мной напился,
Друг за меня бы подрался,
Друг бы…
Но нету друга.
Можно реветь, надрываться,
Друг захотел по-другому,
Друг захотел остаться
В детстве, немного скромным,
Дальше – немного пьяным,
Шальным и смешным, беззаботным
Бездельником и смутьяном.
Друг – фотографий кадры,
Друг – километры плёнок…
01.12.2005
Оценки:
Petata - "5"SrYoga - "8"
lipa - "8"
Al Hakim - "9"
Душевно, но слабо по технике. 5 баллов.
______________________________________________________________________
Найти мои произведения и оценить их можно пройдя по первой ссылке
по запросу «valmone» в яндексе. (Сайт: prozaru.com)
5
8. без разбора.
автору хватило умения или чувства не скатиться в банальности и пошлости, которые обычно сопровождают подобные темы
Необычно. 6
Я поставила 5,это с моими комментариями происходят необычные события,они то пропадают,то появляются…
Я тоже поставил 8. Что-то в этом есть. Может быть, живая душа?…