rifmer.com Карта сайта

Рассвет

Рассвет, ты видишь это солнце?
Как нежно бьется свет в оконце.
И в этом ярком мрачном дне,
Рождалась ненависть во мне.

Кому же будет интересно,
Понять, что чувствует другой.
Ведь каждый бьется лишь за место,
И каждый увлечен собой.

А что вокруг там происходит,
И где на все найти ответ?
Из сердца теплота уходит,
И потихоньку гаснет свет.

Мы все спешим, не зная сами,
Куда, зачем и почему?
Уже не грезим мы мечтами,
Не доверяем никому.

И так пройдут все дни бесследно,
Но может, стоит подождать?
Ведь может быть, не так уж вредно
Хоть иногда: «Люблю!» сказать?


Рейтинг произведения: 5,90
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "7"
SrYoga - "5"
Лелит - "5"
Tanitriel - "6"
Мила - "8"
Сергей (модератор) - "6"
westa - "5"
Nattali - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Рифма, видимо, сама напрашивалась! :)
    Слишком много ее, банальной… Да и размер… сначала — один, потом — другой.
    И ненависть… Я даже не сразу заметила, что она рождается! Так, промелькнуло, и пропало. И больше нет упоминания о ней.
    Хотя очень интересен образ яркого и одновременно. мрачного дня. красиво!
    5 баллов

  2. Рифмы уж очень нехороши:) Да и само стихотворение не конкурсное, так, для себя…
    5 баллов!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.