rifmer.com Карта сайта

Надежда

Уже не друг, еще не враг,
Но поняла, забыв былое,
Что для тебя любовь – пустяк,
А для меня любовь – святое.
Уже не дождь, еще не снег,
Но каждый в этом что-то видит.
Уже не «да», еще не «нет» –
Надежда сердце не покинет.
Пока стремится к сердцу кровь,
Надежда теплится крупицей:
Года пройдут, пройдет любовь-
Надежда только укрепится.
Она покажет путь всегда!
И если темнота настанет,
Ее увидишь и тогда -
Надежда белой птицей станет .
Той, что, как в клетке, до конца
Мечтает вырваться на волю,
Но клетка та – людей сердца,
Бранящих жизни своей долю.
И до последнего луча,
Что донесет прощальный свет,
Мы свято верим, что не «да»
Не превратится все же в «нет».


Рейтинг произведения: 8,10
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "8"
- "10"
SrYoga - "9"
Tanitriel - "8"
Сергей (модератор) - "8"
westa - "8"
Nattali - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не зацепило, хотя задумка интересная. Есть избитые рифмы.
    6 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.