rifmer.com Карта сайта

Светлые строки…

Без причины расшумелся ветер,
По аллеям мечется листва.
Если ты живешь на этом свете,
Значит, и печаль твоя жива.

Если солнце вышло ранним утром,
Теплым светом наполняя кровь,
И безбрежна синь на небе мудром,
Значит, и жива твоя любовь.

Если ты безудержный романтик,
Если мысли смелы и легки,
Если без остатка чувства тратишь,
Значит, будут жить твои стихи!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "8"
- "10"
SrYoga - "8"
Clair - "9"
Tanitriel - "9"
Сергей (модератор) - "8"
westa - "8"
Nattali - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Винни в советском мультике тоже любил рифму утро — мудро :)

  2. А также кровь-любовь:))))
    4 балла

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.