rifmer.com Карта сайта

Пожалуйста, не плачьте обо мне

Пожалуйста, не плачьте обо мне.
Я устал не видеть больше снов.
Пожалуйста, шепчите о весне,
Что избавит вечность от оков.

Прошу, зачем же громкие слова?
Они ранят нежный слух любви.
Моя любовь — теперь уже вдова…
Видно, нам опять не по пути.

Как жаль: не спеть мне больше при луне
Тех слов, что воспитывала Русь.
Пожалуйста, не плачьте обо мне.
Я вернусь, наверное вернусь.


Рейтинг произведения: 5,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "6"
SrYoga - "5"
Tanitriel - "6"
Сергей (модератор) - "8"
westa - "5"
Nattali - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сбои ритма, смысл — в чем?
    4 балла

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.