зимний Выборг
Выборга зимние улицы…
Зимний пейзаж начался!
Дети идут и жмурится
От яркого луча-молодца!
Сосульки висят на крыше…
Зимний пейзаж продолжался!
Ребята рвутся на горку по выше
Поехали, и там трамплин оказался!
Птички в кормушку присели…
зимний пейзаж удался!
Птички зернышек поели
А мальчик, в окно любовался!
Оценки:
Лилит Мазикина - "5"- "10"
SrYoga - "6"
Tanitriel - "4"
Сергей (модератор) - "7"
westa - "4"
Nattali - "3"
Если бы стихотворение написал первоклассник, поставила бы 10. Для взрослого конкурса 3!
^) Прочитала… улыбка почему-то до ушей теперь))))