rifmer.com Карта сайта

Пустое

Вроде все то же…
И руки, и ноги ходуном,
Голова свисает с тягучей шеи,
Но нет чего-то и быть не может
В этой пустоте…

Простая бытность втягивает вниз,
Из жалкого, тягостного тела.
Последние слова — заветы,
Которые душа хотела.

Не дождалась,
Продалась.
И в темной комнатушке
Скучает по давним временам,
Когда по телу вместе с кровью,
Текла как бурная река.


Рейтинг произведения: 6,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "5"
- "10"
SrYoga - "6"
Tanitriel - "6"
Сергей (модератор) - "7"
westa - "5"
Nattali - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень уж ….мммм…своеобразно. О чем стих? По-моему, название оправдывает.
    Не понравилось, 5!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.