rifmer.com Карта сайта

РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРОГУЛКИ

Рука об руку — снова знакомым маршрутом идём.
Мимо ярких витрин, остановок, фонтанов, домов.
Как мне дороги ставшие сутью прогулки вдвоём.
Как же нежен твой взгляд! Сколько сказано ласковых слов…

Как прожить я смогу, если вдруг всё окажется сном.
Я молюсь, чтобы рядом ты был — дни, недели, года.
Чтобы в жизни другой мы, как прежде, гуляли вдвоём.
И любовью, и нежностью наши светились глаза.

Видишь, облако белое снова за нами плывёт.
Знаешь, хочет оно наш с тобою запомнить маршрут.
Нам, потом, через тысячу лет, оно тихо шепнёт:
— Посмотрите, дороги, как прежде, шагов ваших ждут…


Рейтинг произведения: 8,10
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "9"
Сергей (модератор) - "8"
Valmone - "8"
Clair - "9"
SrYoga - "8"
Tanitriel - "9"
westa - "8"
Nattali - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Ну я бы так не сказал. Но в тоже время автор ниже своего уровня не опускается :)

  2. Верите, все читаю, иначе, как можно их модерировать:)
    А сравниваю обычно не с фоном, а со своими представления :)

  3. Забавно… На каждый катрен по одной неудачной рифме. :) как на подбор! :) 8

  4. Тема неинтересная, воплощение тоже ничего особенного из себя не представляет. Прочитать и забыть. 6!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.