rifmer.com Карта сайта

Прощания с встречами не равны

Мне ненавистен шум вокзальный
И вздох табло, где путь указан.
Как горек поцелуй прощальный!
Пора! Как много в этой фразе!!

Твои глаза, сквозь блеск оконный,
Мне сердце болью разрывают.
Под стук колес, на свет зеленый,
Твой поезд скорость набирает.

Перрон пустой, холодный ветер.
Душа моя  — обрывки счастья.
Нет ничего сейчас на свете
Дороже, чем твои объятья.

Мне б на перрон, сюда вернуться,
Чтоб сердце пело от восторга!
Встречать и губ твоих коснуться,
Шептать сквозь смех: «Ну что так долго??»

Мне ждать тебя — такая мука!
Зачем нас разделили страны?
Ведь любим мы с тобой друг друга,
Прощание с встречами — не равны!!!


Рейтинг произведения: 7,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "7"
- "10"
SrYoga - "9"
Tanitriel - "8"
Сергей (модератор) - "8"
westa - "7"
Nattali - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Последняя строка добила и без того банальное стихотворение…:(
    5

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.