rifmer.com Карта сайта

Ему

Слезы и грустная маска ее выдают.
Счастье тихонько сыпется с рук.
Грусть поселилась на месяцы…
Грусть… Без любимого…
Я снова одна…
Она не может держать себя в руках,
Она истерит, когда что-то не так…
И плюс ко всему приплетает его,
Что в армии и сейчас далеко…
А вечерами, читая его смс,
Мечтает, что увидит его во сне…
Ночами долго не может заснуть…
Вспоминает, как он обнимал ее нежно,
Старался сам не уснуть…
«Я люблю тебя» и «Спокойной ночи, малыш»
Поцелуй на ночь…
«Почему еще не спишь?»
Как же этого не хватает сейчас,
И кучу еще разных фраз.
На утро все вроде спокойно и хорошо.
Но только пока не позвонит он.
Ведь он единственный, и парень, и друг,
Она пожалела,что когда-то имела подруг.
Ранимая очень…
Плаксивая кукла…
Но он любит ее…
Какой бы она не была дурой…


Рейтинг произведения: 5,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "2"
- "10"
SrYoga - "7"
Tanitriel - "5"
Сергей (модератор) - "7"
westa - "5"
Nattali - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Смешно… и грустно, что такие стихи на конкурсе…
    2!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.