rifmer.com Карта сайта

Последний одинокий волк

Глаза черны, как ночь.
Холодная улыбка.
Ты — последний волк.
Одинокий убийца.

Твое сердце давно закрыто.
А, может, его и нет.
И в душе твоей пусто.
А, может, и ее нет.

Первой пулей ты убил брата,
Он всегда тебя унижал.
Вторая отца поразила.
Он мать твою не желал.

После третьей твои взгляды
Потеряли жизнь..
После пятой ты понял,
Что возладал весь мир.

Десятой ты не помнишь.
Двадцатой ты убил кота,
Который орал под окнами
И мешал до утра.

Сотая твоя пуля попала бармену в лоб.
Не надо было бедняге
Выгонять тебя за порог.

Прошло много лет.
И ты уже стал жесток.
Ты остался последний…
Ты — одинокий волк.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "1"
Сергей (модератор) - "2"
- "10"
SrYoga - "5"
Tanitriel - "3"
westa - "3"
Nattali - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Сравнил бы стих по аналогии с кинокритикой — «дешевый боевик» :)

  2. :) )))))))))))))
    Мы смеемся, а автор наверняка нарисовал какого-нибудь маньяка-убийцу, и ему наверняка было страшно. А мне нет! И даже неинтересно! Поэтому 4!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.