Злая.
Как на духу признаюсь вам: я злая!
Сама не понимаю, что со мной.
Себя нещадно, матерно ругаю,
Показывая кукиш за спиной.
Я очень зла! Я точно это знаю!
Такой диагноз – путь прямой к врачам…
Еще признаюсь: палкой разбиваю
Витрины магазинов, хохоча.
В своих мечтах, я будто Белоснежка.
Там, Принц красивый и любовь, и брак…
А наяву, с лихой полуусмешкой,
Ссыпаю тихо сахар в бензобак.
Найдя в глазах отчаянье испуга
Смертельного, что красит добела,
Добавлю тихо: «Есть еще подруга,
Я, по сравненью с ней, не так уж зла…
Оценки:
Лилит Мазикина - "5"- "10"
SrYoga - "9"
Tanitriel - "8"
Сергей (модератор) - "8"
Nattali - "10"
Natali Che - "10"
Partizan - "10"
))
Ох! Это про меня и мою сестру:)))
Класс! Я 10 ставлю!
)) а я еще злее!
welcome to…
Мои филиалы -
С неограниченным кредитом бешеной злости.
Пугают оскалы? -
Распотрошитесь — отдайте собакам кости.
Алым на белом-
Вы растечётесь — вручу вам пару монеток.
Мой парабеллум
Неумолим и — ручаюсь -отчаянно-меток.
Ваш стих понравился. 10.
Fada, добрый день! От Вас пришло сообщение на почту с номером телефона и оператором. Всю сумму на этот номер перечислять 8 *** **** 615?
Nick Lavu, да на этот номер. )
Хотя… Ник, а вы можете перечислить половину, а оставшееся добавить в призовой фонд весны? для увеличения мотивации)))
Вот сразу видно — не жмот. Уважаю. Не зря он один из лучших!
Без проблем. Сегодня перечислю.
Перечислен, ещё раз поздравляю!
спасибо, получил)))
Fada, 600 р. добавить только к первому месту или между тремя поделить?
на ваше усмотрение.
Вот и у меня сестра появилась! Даже две! Как сестре, не жалея: +10! Я ж не злой.
Василий, одолжите десятку до получки? Или тоже на мели?
AlexBol, без проблем! Пиши куда и как.
А вот здесь и оставьте — Фада мне потом отдаст. ))
Вот. Выполняю обещание. 10. Фада, потом отдашь Большому Алу!
В своих мечтах, я будто Белоснежка.
Там, Принц красивый и любовь, и брак… — две строчки выбиваются из общей картины. Такое впечатление, словно вы их тупо для рифмы приплели. Одно дело, если бы вы описывали сплошь внешнюю сторону жизни, а так… Плохо.
Ну а как Вам стих в стихе?)))