rifmer.com Карта сайта

23843

Я еще не хочу уходить. Мне еще слишком рано,
Я еще не успела все песни услышать, стихи прочитать,
Не успела увидеть все фильмы, что душу затронут,
Не успела с внучатами вдоволь в песке поиграть.

Нет, душа не готова покинуть столь грешное тело,
За окном светит солнце, от того на душе хорошо,
Мне так хочется жить, жизнь испить до конца, до предела,
И любить, и мечтать, и смеяться еще и еще.

Торопиться не надо, наступит когда-нибудь время,
Затоскую, быть может, по небу, бессмертью, тогда
Я расправлю свои чуть согнутые бременем плечи,
Ввысь взгляну и отправлюсь навеки туда, навсегда.


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "7"
- "10"
SrYoga - "7"
Tanitriel - "8"
Сергей (модератор) - "7"
Nattali - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Есть слабые рифмы («рано-затронут»), есть клише и штампы.
    6 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.