rifmer.com Карта сайта

Звезда

Снова наступит бой,
И снова жизни придёт предел,
Разлучат нас тобой,
Начнётся беспредел.
И снова бьётся от стали сталь,
И рвётся броня,
И убегает в ту даль
Вся наша земля.

Но я вернусь, ты помни.
Я приду со щитом в руке,
А когда я засну, подойдёшь ко мне ты скромно,
И мы будем летать во сне.

В битве наступит миг,
Когда замолкнут голоса,
Знай, что мы победим,
Я вернусь навсегда.

Снова будем мы вдвоём,
Не разлучит нас никто.
И мы с тобою пойдём,
И уйдём далеко.

Вновь мы с тобой навеки,
Знамя мира у наших ног.
Мы поднимем его, и начнём мы свято верить,
Что не покинет нас любовь.

И в памяти нашей пройдут слёзы побед,
И мы закроем глаза,
И с верой в любовь проживём мы много лет,
Засветит над нами звезда.


Рейтинг произведения: 5,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "3"
- "10"
SrYoga - "5"
Tanitriel - "5"
Сергей (модератор) - "7"
Nattali - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Такое ощущение, что четверостишия нарезаны из разных стихов. Неужели автор не видит, насколько негармонично и коряво звучит то, что он написал?!!
    4 балла

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.